Анджелина Джоли поделилась с журналистами своими сокровенными мечтами

Шоу-бизнес
1314
Голливудская актриса дала интервью для СМИ, в котором рассказала о своих планах и целях на ближайшее будущее. Также она поделилась своими мечтами.
анджелина джоли, актриса, голливуд, брэд питт, семья, дети, мечты, изучение языков, сша, шоу-бизнес, новости

По словам Джоли, ей хочется, чтобы ее дети проявляли интерес к культурам стран, в которых родились. Мечты актрисы уже начинают сбываться. 

Дети голливудской пары интересуются изучением иностранных языков. Шайло сейчас старается выучить кхмерский, Пакс увлекается вьетнамским, Захара постигает азы французского, Мэд одновременно учит немецкий и русский языки. У Вивьен есть мечта в совершенстве знать арабский, а Нокс осваивает язык жестов.

Анджелине импонируют начинания детей. По мнению актрисы, стоит прислушиваться к желаниям малышей и помогать им развиваться. Но в то же время можно предложить им заняться чем-либо, что их заинтересует. Джоли хотела сделать из детей полиглотов и, возможно, ее мечта сбудется.

Актриса рассказала, что никто из звездного потомства не планирует идти по стопам родителей. Хотя дети отмечают, что кинокарьера - это очень интересно.

В семье голливудской пары шестеро детей, из них трое являются приемными. Джоли и Питт не разграничивают их на "своих" и "чужих", уделяя время каждому и даря искреннюю родительскую любовь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+