В Мариуполе неизвестный заперся в квартире с арсеналом оружия и отстреливается на улицу

Украина
857
Днем в пятницу, 17 июня, неизвестный мужчина занял квартиру одного из жилых домов, имея при себе арсенал оружия. Злоумышленник начал стрелять из автоматов и другого мелкокалиберного оружия из окна на улицу. Периодические перестрелки не прекращаются в течение двух часов.
Мариуполь, украина, стрельба, полиция, оружие, правоохранители

На место инцидента выехали полицейские и попытались силой выбить забаррикадировавшегося стрелка из квартиры. В ответ он открыл огонь по правоохранителям и бросил через окно на улицу гранату, вследствие чего один из полицейских получил серьезные ранения ног. 

Сообщается, что вооруженный мужчина находится в квартире вместе с женой, а возможной причиной инцидента стала именно его ссора с супругой. Правоохранителям удалось выяснить, что мужчина еще долго может вести стрельбу из квартиры, поскольку при себе имеет солидный арсенал стрелкового оружия и боевые гранаты.

Кроме раненого полицейского, никто из гражданских лиц в результате стрельбы не пострадал. По состоянию на вечер правоохранители еще не взяли ситуацию под свой контроль и начинают выставлять оцепление вокруг дома. На месте инцидента также дежурят несколько бригад скорой помощи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+