Супруга звезды шоу "Дом-2" Глеба Клубнички, Ольга Жемчугова, похвасталась новой грудью

Шоу-бизнес
1772
Участница шоу "Дом-2" Ольга Жемчугова решилась на пластическую операцию. Девушка увеличила грудь. В своем блоге она уже хвастается поклонникам новыми формами и рассказывает о том, как проходит ее восстановление.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ольга Жемчугова, Глеб Жемчугов, Глеб Клубничка, Дом-2

Несколько дней назад участница шоу "Дом-2", 23-летняя супруга Глеба Клубнички, Ольга Жемчугова, сделала пластическую операцию. Взяв пример с других участниц проекта, девушка увеличила свою грудь.

Изменять свои формы слишком сильно Ольга не захотела и остановила выбор на втором размере. Девушка хотела, чтобы ее грудь была небольшой и красивой.

Результатами операции Жемчугова довольна. В своем блоге она делится с поклонниками эмоциями и рассказывает о том, как проходит ее восстановление.

"Я ее видела на перевязке, она отекшая, опухшая, но "стоячая" такая, красивая. По крайней мере, теперь "они" у меня появились и не висят", - призналась Ольга.

После операции ей приходится терпеть постоянную боль и неприятные ощущения. Однако Жемчугову это не расстраивает, она предвкушает тот момент, когда сможет увидеть конечный результат пластики. К слову, уже через 30 дней девушке снимут бандаж, а в течение полугода ее новая грудь окончательно сформируется.

В ближайшее время Жемчуговой нельзя будет загорать, заниматься спортом, посещать бани и сауны, а также поднимать тяжести.

В данный момент Ольге во всем помогает ее супруг Глеб. Он ухаживает за ней, занимается их маленьким сыном и следит за домом.

Стоит отметить, что поклонники Ольги положительно отреагировали на то, что она решилась обратиться к пластическому хирургу. Они желают девушке скорейшего выздоровления и признаются, что хотят поскорее увидеть ее с новыми формами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+