Девушка сына певицы Валерии, 17-летнего Арсения Шульгина, рассказала о трудностях в их отношениях

Шоу-бизнес
3537
Анна Шеридан, возлюбленная 17-летнего сына певицы Валерии, Арсения Шульгина, откровенно рассказала о сложностях в их отношениях. Девушка призналась, что между ней и Арсением часто происходят ссоры.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Валерия, Арсений Шульгин, Анна Шеридан

Уже несколько месяцев 17-летний сын певицы Валерии, Арсений Шульгин, состоит в отношениях с начинающей моделью, 21-летней Анной Шеридан. Начало отношений пары было связано с громким скандалом, произошедшим в семье молодого человека.

Как сообщали источники, начав встречаться с Анной, Арсений забросил учебу в музыкальном училище и в итоге был отчислен. Разругавшись из-за этого со своими знаменитыми родителями, парень ушел из дома.

Хоть Валерия и Иосиф Пригожин не одобряли решения Арсения, а также его отношения с Анной, они не стали ему препятствовать, и уже через неделю после скандала он вернулся домой.

Отношения Шульгина с родными наладились, а роман с Анной продолжился. Пара до сих пор вместе. Влюбленные часто публикуют в соцсетях совместные фото, демонстрируя то, как им вместе хорошо.

Но, как оказалось, в отношениях Анны и Арсения не всегда все бывает гладко. В своем Instagram Шеридан призналась, что они с Шульгиным часто ссорятся, и на эмоциях она удаляет из соцсетей их совместные фото, о чем через некоторое время начинает жалеть.

"Бывает, обижаюсь, удаляю фотографии (по-женски, если честно), потом жалея об этом, но они - не главное. Твой образ всегда в моей голове и в сердце", - написала Анна, публикуя очередное фото с Арсением.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+