"У меня самый прекрасный внук в мире!" - бабушка Дмитрия Шепелева опровергает обвинения в адрес телеведущего

Шоу-бизнес
3602
Семья Фриске откровенно недолюбливает гражданского супруга Жанны. Отец певицы много раз выступал с обвинениями в адрес Дмитрия. За Шепелева решила вступиться его родственница.
семья фриске, жанна фриске, отец, дмитрий шепелев, обвинения, бабушка, зоя константиновна, защита, россия, шоу-бизнес, новости

Прошел ровно год с тех пор, когда из жизни ушла Жанна Фриске. На кладбище собрались ее родственники и близкие друзья. Среди прибывших почтить память певицы не было ее супруга, Дмитрия Шепелева. По каким причинам телеведущий не приехал, неизвестно.

Дмитрий разместил в Сети прощальное письмо к возлюбленной, где рассказал о своих чувствах и о том, что ему пришлось пережить за этот год. Многие не поверили в искренность Шепелева, обвинив его в "черном пиаре". Поклонники Жанны считают, что телеведущий просто хочет нажиться на имени знаменитой супруги

От отца певицы в адрес Дмитрия звучали подобные обвинения.

Заступиться за ведущего решила его бабушка, Зоя Константиновна. По словам женщины, она не верит в правдивость обвинений, которые сыпятся на его внука. "У меня самый прекрасный внук в мире!" - заявила Зоя Константиновна. Также она добавила, что семья Шепелевых не общается с отцом Жанны Фриске, так как не считает это нужным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+