ВИЧ-инфицированный Чарли Шин организовал зверское нападение на своего лечащего врача

Шоу-бизнес
2556
Бывший врач Чарли Шина предъявил актеру серьезные обвинения. По словам Самира Чарчуа, Шин спланировал нападение на него.
чарли шин, актер, инфекция, вич, болезнь, врач, самир чарчуа, нападение, ограбление, угрозы, криминал, происшествия, сша, новости, шоу-бизнес

В 2015 году Чарли рассказал общественности, что у него диагностировали ВИЧ.

Страшный диагноз нисколько не помешал актеру регулярно попадать в криминальные сводки. Несколько месяцев назад полицейские Лос-Анджелеса открыли уголовное дело против Шина. До этого экс-возлюбленная актера обвинила его в регулярных избиениях.

Теперь бывший врач звезды предъявил Чарли обвинения в нападении.

Буквально на днях Чарчуа обратился к мексиканской полиции. Врач написал заявление, где утверждал, что его избили и ограбили. Самир уверен, что нападение - дело рук Шина.

Врач заявил, что недавно его избили люди, которые были в масках, угрожая вколоть в вену медику ВИЧ-инфицированную кровь. Когда неизвестные переговаривались между собой, они уточнили, что Самира нельзя убивать, так как заказчик им не заплатит.

Чарчуа предъявил полиции записку от нападавших, где говорилось, что они собирались восстановить справедливость. В послании говорилось о Чарли Шине, и медик сделал вывод, что актер причастен к нападению и, возможно, является его заказчиком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+