Леонардо ди Каприо предстанет перед судом после роли в "Волке с Уолл-стрит" за личное оскорбление

Шоу-бизнес
1891
Голливудский актер Леонардо ди Каприо пойдет под суд под делу, имеющему отношение к кинокартине "Волк с Уолл-стрит", где он исполнил главную роль.
волк с уолл-стрит, леонардо ди каприо, суд, сша, америка, штаты, голливуд, шоу-бизнес

Лео получил обвинение в том, что он специально исказил образ одного из персонажей, у которого существует реальный прототип.

На продюсеров "Волка с Уолл-стрит" подал в суд Эндрю Грин - друг детства и экс-коллега Джордана Белфорта, который существовал в реальности и стал главным героем фильма.

Как отметил Грин, один из второстепенных персонажей кинокартины, Ники Коскофф, тоже списан с реально существующего мужчины - с него самого. Мужчина зол. "Данный персонаж изображен, как преступник и дегенерат. Это лично оскорбляет меня", - сказал он. Грин требует от авторов "Волка с Уолл-стрит" 15 млн долларов за ущерб, нанесенный репутации.

Так как ди Каприо не только сыграл главного персонажа, но и был продюсером, суд принял решение в первую очередь допросить его. Когда конкретно пройдет первое заседание, на данный момент не ясно.

"Российский диалог" до этого писал о том, что опубликована полная стенограмма судебного процесса над тремя фанатами футбола из РФ во Франции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Independent
Российский Диалогв Google+