Лариса Гузеева заблокировала поклонников в соцсети из-за серьезных обвинений в ее адрес

Шоу-бизнес
2397
Недавно подписчики известной телеведущей раскритиковали ее за фото, где она запечатлена в самолете. Ларису разозлили обвинения в ее адрес.
лариса гузеева, телеведущая, инстаграм, фото, поклонники, обвинения, блокировка, россия, шоу-бизнес, новости

Несколько дней назад Гузеева опубликовала новый снимок в своем официальном аккаунте в "Инстаграме".

На фото ведущая запечатлена в дорогом самолете и держит в руке бокал хорошего шампанского. Примечательно, что на снимке Лариса предстает перед поклонниками без мейк-апа и сложной прически.

Многие оценили фото, расхвалив внешность телеведущей. Однако некоторым пришлась не по нраву демонстрация роскоши, которую Лариса может себе позволить. В адрес звезды посыпались обвинения по поводу того, что она кичится и играет на публику.

Гузеева не оставила без внимания гневные комментарии. Она заблокировала всех подписчиков, которые оставляли сообщения с критикой, и написала, что думает по этому поводу.

Лариса назвала критиков "больными на голову". Также она сообщила, что частный самолет и шампанское не являются ее жизнью и даже не составляют часть будней. Гузеева не согласна с обвинениями в свой адрес и не считает, что она горделива либо же кичится своими финансовыми возможностями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+