Ксения Бородина впервые прокомментировала информацию о своем расставании с супругом

Шоу-бизнес
32808
Телеведущая Ксения Бородина ответила на волнующий ее поклонников вопрос о том, что сейчас происходит в ее отношениях с Курбаном Омаровым.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Бородина, Дом-2, Курбан Омаров

На днях 33-летняя ведущая шоу "Дом-2" Ксения Бородина зарегистрировалась в приложении "Перископ" и провела свою первую трансляцию.

Во время онлайн общения с поклонниками Ксения ответила на самые важные для них вопросы. Так, все подписчики ведущей желали узнать о том, правдивы ли слухи о ее расставании с Курбаном Омаровым. Однако что-либо откровенно рассказывать Ксения отказалась, заявив, что не собирается говорить о своей личной жизни.

Такая реакция Бородиной заставила ее поклонников утвердиться в мысли о том, что в ее отношениях с супругом не все хорошо.

Второй самой популярной темой стало похудение Ксении. После рождения второй дочери ведущая быстро вернулась в былую форму и уже с удовольствием демонстрирует стройное тело. Своих поклонников Бородина уверяет, что похудела лишь благодаря спорту и строгой диете.

Также во время общения Ксения призналась, что в ближайшее время планирует сделать вторую татуировку. Первую она посвятила своей старшей дочери Марусе, а вторую посвятит малышке Тее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+