Иван Дорн повелся на шантаж львовских активистов и опубликовал в Facebook карту Украины с Крымом

Шоу-бизнес
1406
Музыкальный исполнитель, который зарабатывает деньги выступлениями в РФ, повелся на шантаж активистов с Украины.
иван дорн, шоу-бизнес, концерт дорна, львов, украина, россия, рф, радикалы, активисты, гимн украины, крым

Иван Дорн, чье участие в Москве в фестивале Bosco Fresh Fest завершилось неприятным инцидентом - музыканту выключили звук на сцене за опоздание - снова попал в эпицентр скандала.

Музыкант выложил в своем профиле в Facebook карту Украины с Крымским полуостровом в ее составе и строчками из национального гимна с лозунгом "Мы победим!" Так певец выполнил требования радикалов Украины, заявивших, что они сорвут выступление Дорна во Львове, если он не покажет, что патриот Украины.

Как удалось узнать, жесткими условиями активистов из Львова оказались публикации в соцсетях Дорна карты Украины вместе с Крымом. К тому же, националисты попросили от Дорна записать видео в поддержку Украины. Понимая, что концерт может сорваться, Дорн исполнил все, что просили шантажисты.

"Мы вышли на связь с командой Ивана Дорна и попросили выложить на официальной странице карту Украины с Крымом, часть гимна и слова "Мы победим". Это элементарные вещи, свидетельствующие о его позиции патриота. Он доказал, что поддерживает территориальную целостность, так что мы не станем препятствовать проведению концерта", - отметил активист Антон Петровский.

Во всеуслышание признавший Крым "украинским" музыкант на данный момент не счел нужным дать комментарий для своих фанатов из России, которым не так давно со сцены заявлял, что он и его музыка - вне политики.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что Татьяну Буланову после ростовского концерта украли и увезли в лес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+