Успех ПМЭФ – 2016: подписано более трехсот соглашений на сумму около 1,024 трлн рублей

Экономика
1112
Не возможно не оценить успех Петербургского международного экономического форума, который прошел в культурной столице России. Он оказался весьма плодотворным для многих бизнесменов.
экономика россии, санкт-петербург, пмэф, результаты, соглашения, бизнес, контракты

Ответственный секретарь оргкомитета ПМЭФ Антон Кобяков сообщил, что за три дня форума (16-18 июня) в 2016 году было подписано 332 соглашения на 1,024 трлн руб. При этом в их число не входят договоренности между предпринимателями, являющиеся коммерческой тайной.

© текст новости полностью скопирован с сайта rusdialog.ru

"Общее количество официальных соглашений составляет 332 — это только соглашения, которые не являются коммерческой тайной, — на общую сумму 1,24 трлн руб.", — сказал Кобяков на итоговой конференции форума.

© текст новости полностью скопирован с сайта rusdialog.ru

Напомним, Президент России Владимир Путин заявил, что российские и итальянские бизнесмены в рамках ПМЭФ заключили контракты на сумму свыше $1,3 млрд. По его мнению, этому способствовало личное участие в мероприятии премьер-министра Италии Маттео Ренци.

© текст новости полностью скопирован с сайта rusdialog.ru

Ранее "Российский диалог" писал, Мария Захарова выложила селфи без макияжа с забега в рамках ПМЭФ, рассказав, как добиться успеха в марафонах.Чтобы пробежать дистанцию забега SPIEF Race в центральной части Петербурга, официальному представителю МИД России  понадобилось 27 минут и 21 секунда.

© текст новости полностью скопирован с сайта rusdialog.ru
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+