В ЕАО рыбак расстрелял из ружья компанию отдыхающих прямо на берегу

Россия
2542
​В Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело против мужчины, который расстрелял нескольких человек из ружья на берегу водоема. Инцидент случился в поселке Николаевка.
рыбак, еврейская автономная область, россия, ружье, стрельба, погибший, происшествия, полицейский

В Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело против мужчины, который расстрелял нескольких человек из ружья на берегу водоема. Инцидент случился в поселке Николаевка. В результате инцидента один человек погиб, еще двое, которые являются полицейскими, ранены.

© текст новости полностью скопирован с сайта rusdialog.ru

Как сообщила представитель СК РФ по области Наталья Добробабина, трагедия случилась в воскресенье утром, 19 июня. Компания из нескольких семей, в которой были и два сотрудника полиции, отдыхала на берегу. Неподалеку ловил рыбу местный житель. В какой-то момент между ним и отдыхающими возник спор. По предварительной версии, причиной конфликта стала пропавшая лодка рыбака.

© текст новости полностью скопирован с сайта rusdialog.ru

Обиженный местный житель сел в машину и уехал. Как оказалось, не далеко. Вскоре он вернулся с охотничьим ружьем и открыл стрельбу по отдыхающим. В результате один мужчина погиб на месте, а двух полицейских получили ранения и были госпитализированы. Впрочем, стражи порядка успели вызвать на место происшествия своих коллег. Те предложили нападавшему сдаться, однако рыбак покончил с собой.

© текст новости полностью скопирован с сайта rusdialog.ru
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+