Слуцкий: Уэльс имеет двух игроков мирового уровня, будет сверхнапряженная борьба

Спорт
880
Главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий поведал о климате внутри коллектива накануне решающего поединка на чемпионате Европы против Уэльса.
евро-2016, футбол, россия, уэльс, слуцкий, франция, чемпионат европы

Наставник российской дружины отметил, что решение по отдельным позициям уже принято. Есть только вопросы относительно игроков, которые получили повреждения. 

По словам Слуцкого, с сегодняшнего дня Шатов тренируется в общей группе. Решение о его участии в матче будет принято позже. 

Тренер россиян отметил, что в распоряжении Уэльса имеются два игрока мирового уровня - Аарон Рэмзи и Гарет Бейл. 

"Понятно, что во многом атака строится за счет уровня их индивидуальных действий. Но и остальная команда достаточно обученная", - подчеркнул Слуцкий.

Главный тренер сборной России уверен, что в матче с валлийцами ожидается сверхнапряженная борьба, где все решат какие-то нюансы.  

Напомним, поединок между Россией и Уэльсом пройдет завтра, 20 июня, начало - 22:00 по московскому времени. Чтобы выйти из группы, россиянам нужна только победа. В предыдущих встречах на Евро подопечные Слуцкого сыграли вничью с Англией и уступили словакам. 

Ранее министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что главный тренер российской сборной Леонид Слуцкий покинет свой пост вне зависимости от результатов Евро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+