"Мне нравятся какие-то песни": Захарова призналась, что слушает Шнурова

Россия
1947
Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова призналась, что слушает некоторые песни группы "Ленинград".
захарова, ленинград, шнуров, песни, мид рф, в питере пить

Об этом передает "Русская служба новостей".

Захарова отметила, что посетит выступление коллектива, запланированное после Петербургского международного экономического форума, если ее пригласят.

"Я слушаю, да. Мне нравятся какие-то песни", - заявила она, отвечая на вопрос: слушает ли она Шнурова. 

Комментируя ситуацию с критикой в адрес нецензурных песен группы, представитель МИДа заявила, что есть определенные нормы, которым стоит следовать. 

"Есть определенные требования и нормы, которым нужно следовать. При этом каждый из нас, не нарушая закон, делает выбор, где, как, с кем, на каком языке разговаривать", - отметила Захарова.

Ранее лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров прокомментировал претензии депутатов и народа в адрес его нового клипа "В Питере - пить".

Ответ музыкант выложил в собственном профиле в Instagram.

Шнуров на камеру озвучил стихи об алкоголе, включающие в себя нецензурные выражения. Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин отправил жалобу в Роскомнадзор на клип-новинку группы "Ленинград" на композицию "В Питере - пить", отметив, что он "бездарен" и "кишит матом", а народ потребовал провести проверку видеозаписи на предмет пропаганды алкогольной зависимости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РСН
Российский Диалогв Google+