Скандальный Чарли Шин переспал с дочерью министра Великобритании

Шоу-бизнес
2127
​Известный голливудский актер Чарли Шин признался, что около 20 лет назад имел интимную связь с дочерью одного из министров Великобритании. Об этом он заявил в ходе шоу "Вечер с Чарли Шином", которое призвано продвигать новую марку презервативов.
чарли шин, великобритания, министр, вич, секс, общество, шоу-бизнес

Шин подчеркнул, что девушка не была знаменитой, "а вот ее отец был очень известным человеком". Назвать имя политика актер отказался, однако намекнул, что тот трудился в министерстве внутренних дел.

Кроме того, по словам актера, он далеко не всегда рассказывал женщинам, входившим с ним в сексуальный контакт, о том, что болен ВИЧ. Однако в таких случаях он всегда предохранялся, уверяет Шин.

Напомним, 18 июня Чарли Шин поведал, как заразился ВИЧ. По его словам, это произошло из-за незащищенного секса.

Как сообщалось ранее, бывший врач Чарли Шина предъявил актеру серьезные обвинения. По словам Самира Чарчуа, Шин спланировал нападение на него.

Врач заявил, что недавно его избили люди, которые были в масках, угрожая вколоть в вену медику ВИЧ-инфицированную кровь. Когда неизвестные переговаривались между собой, они уточнили, что Самира нельзя убивать, так как заказчик им не заплатит.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+