Терехин рассказал новую версию расставания Бородиной и Омарова

Шоу-бизнес
9181
​Появилась новая версия расставания телеведущей "Дома-2" Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова. Слухи о том, что отношения пары далеки от идеальных, ходят уже давно. По новой информации, причина серьезной ссоры кроется в измене Омарова.
Шоу-бизнес, Россия, михаил терехин, Ксения Бородина, Курбан Омаров

Об отношениях Бородиной и Омарова активно рассказывает экс-бойфренд Ксении - Михаил Терехин. Неизвестно, откуда он черпает информацию, однако, по его словам, к разрыву могла привести чрезмерная ревность Бородиной. По его словам, ведущая любит и умеет шпионить за своими мужчинами и даже пользуется в этом деле специальными программами. В частности, Ксения могла установить шпионское приложение на мобильник мужа и получить доступ к его переписке в соцсетях.

По словам Терехина, именно такой "финт" Бородина провернула с ним, из-за чего пара и рассталась. При этом, по словам Михаила, Ксения сама ему изменяла. Также она любит сравнивать своих мужчин с кавалерами подруг. В частности, Бородина завидует Ольге Бузовой, которая замужем за футболистом московского "Локомотива" Дмитрием Тарасовым.

"Ксения хочет все и сразу, хочет, чтобы муж был красив, богат и молод, практически без недостатков. Однако такого никогда не будет, ведь каждый человек имеет недостатки, и если любишь – значит смирись. Ксюша также сверхтребовательна в финансовом вопросе – это также является ее плохой чертой", - заявил Терехин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: solusnews.com
Российский Диалогв Google+