Новая "звезда" Евро – 2016 Бэйл не перенимал опыт у Роналду

Спорт
764
Футболист сборной Уэльса Гарет Бэйл забил уже два гола со штрафных ударов в первых двух матчах своей сборной на Евро. Он отметил, что партнер по мадридскому Реалу Криштиану Роналду не имеет никакого отношения к его победам.
евро 2016, чемпионат европы 2016, футбол, сборная россии по футболу, уэльс, роналду, бэйл

Гарет Бэйл не собирается перенимать опыт исполнения штрафных ударов у Криштиану, так как считает, что стиль пробития португальца отличается от его собственного.

"Естественно, мы тренируемся вместе, однако мы исполняем штрафные по-разному", - заявил Бэйл.

В данный момент игрок Уэльса находится на пороге уникального достижения – если он забьет еще один гол со свободного удара, он станет первым игроком в истории чемпионатов Европы, которому удалось отличиться со штрафных трижды на одном турнире.

"Мой стиль пробития всегда слегка отличается в зависимости от того, с какой точки поля я исполняю штрафной, а также от расстояния до ворот", - добавил он.

Ранее "Российский диалог" писал, букмекерские конторы считают, что сборная России имеет больше шансов на победу в предстоящем матче с командой Уэльса. На российских футболистов ставки в целом чуть выше, чем на сборную Уэльса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+