Курбан Омаров подтверждает слухи о расставании с Ксенией Бородиной

Шоу-бизнес
30805
Супруг телеведущей подогрел слухи об их расставании, неожиданно удалив свой аккаунт в Instagram, где раньше публиковал многочисленные семейные фото.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Бородина, Дом-2, Курбан Омаров

Несколько последних недель в Сети распространяются слухи о том, что 33-летняя ведущая шоу "Дом-2" Ксения Бородина рассталась со своим супругом Курбаном Омаровым меньше чем через год после свадьбы.

Комментировать происходящее в своей семье супруги отказываются, из-за чего появляются все новые версии того, что между ними случилось.

Причин расставания пары называлось множество: начиная от простой ссоры и заканчивая изменами и даже домашним насилием.

Сейчас поклонники Бородиной и Омарова тщательно следят за тем, что супруги публикуют в соцсетях, пытаясь найти ответы на свои вопросы. И когда вчера Курбан неожиданно удалил свою страничку в Instagram, где раньше регулярно публиковал фото с Ксенией и их детьми, поклонники пары восприняли это как подтверждение того, что отношениям пришел конец.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров сыграли свадьбу в июле 2015 года. В декабре у пары появился первый общий ребенок – дочь Тея. Также супруги вместе воспитывают детей от своих предыдущих браков, дочь Марусю и сына Аму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+