В Твери с особой жестокостью убиты мужчина и его сожительница: преступник пойман

Россия
1398
Подозреваемый убийца пойман, начато уголовное производство.
тверь, россия, рф, убийство, криминал

В правоохранительные органы обратилась 53-летняя местная жительница. Она рассказала, что нашла в квартире одного из домов по ул. Лермонтова в Московском районе Твери трупы собственного 33-летнего сына и его 36-летней сожительницы. Умершие имели физические травмы на теле, что говорит о том, что они скончались от насилия. Установлена личность подозреваемого в содеянном.

Удалось узнать, что в ночь на 17 июня 28-летний мужчина, который был в квартире, нанес женщине минимум три удара стеклянной кружкой по голове, а потом задушил ее. Жертва насилия умерла сразу же. Тут же преступник нанес 32-летнему мужчине минимум три удара бейсбольной битой по голове, что стало причиной черепно-мозговой травмы. Из-за полученных телесных травм потерпевший умер сразу же.

Виновник случившегося пытался бежать, но позднее был пойман - им оказался безработный 28-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело, проводится ряд следственных мероприятий на выяснение всех деталей случившегося. Расследование дела в самом разгаре.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в Москве пойман мужчина, который после пыток убил подростков, пришедших на квартиру для геев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Weekend
Российский Диалогв Google+