"Все тихо и спокойно": в полиции Тулузы заявили о нормальной обстановке накануне матча Россия-Уэльс и опровергли розыск фанатов из РФ

Спорт
967
Болельщики разных стран не были замечены в противоправных инцидентах накануне футбольной встречи сборных РФ и Уэльса, которая пройдет на стадионе Тулузы.
новости, спорт, беспорядки, тулуза, футбол, россия, общество, полиция, франция, евро-2016, уэльс

Такое заявления прозвучало от представителей городской полицейской службы.

"Все тихо и спокойно, никаких инцидентов", - рассказал сотрудник правоохранительного ведомства.

Кроме того в полиции отметили, что они планомерно не ведут розыск фанатов из России в районе стадиона, где будет проходить матч. Они не используют фотороботы россиян, причастных к беспорядкам на марсельских улицах.

Опровержение о целенаправленном поиске болельщиков, замеченных в Марселе, прокомментировали и в российской полиции. Они подтвердили, что такой розыск в Тулузе не ведется.

Правоохранители РФ доложили о прибытии участников массовых драк в Москву.

Отмечается тесное сотрудничество между полицейскими России и Франции. Российская полиция намерена своевременно оказать помощь в случае возникновения опасных инцидентов с фанатами из РФ.

Как писал ранее "Российский Диалог", в Тулузе был на долгое время задержан автобус, в котором ехали на матч Россия-Уэльс болельщики. Россиян подвергли жесточайшей проверке в течение двух часов. Неоднократно у каждого из них был проверен паспорт и ряд других личных документов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+