В Сумах разъяренные украинские активисты сорвали форум местной партии, увидев в ней признаки "сепаратизма"

Украина
1321
Побитые лица, разбитое здание и агрессивные молодые люди. Таким образом закончился форум партии "Успешная страна" экс-министра доходов и сборов Украины Александра Клименко.
украина, сумы, сепаратизм, полиция, стычка, столкновение

Активисты говорят: сорвать собрание решили, потому что на него пришли не бизнесмены, а якобы "сепаратисты", существование которых они "не могли позволить в Сумах".

Чтобы не дать форуму состояться, около выставочного центра "Ильинский" столпились активисты. Агрессивно расположенных ко всему происходящему молодых людей охрана выставочного центра не захотела пускать внутрь, однако те решились на штурм. Помочь не смогли даже полицейские. Не обошлось без слезоточивого газа, брызнувшего из газового баллончика кем-то из возмущенных людей.

Активисты принялись обвинять организаторов форума, открыто обзывая их "сепаратистами". Сами же организаторы форума отмечают, что и не планировали проведения "сепарского шабаша", потому что большая часть посетивших форум были местными бизнесменами Сум, желавшими озвучить свои предложения для нового Налогового Кодекса.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в Дагестане случилось масштабное столкновение силовиков с боевиками, в котором есть жертвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Реплай. юа
Российский Диалогв Google+