Меморандум о взаимопонимании позволит Swarco и Сбербанку реализовать ряд проектов

Пресс-релизы
1458
В рамках ПМЭФ Сбербанк подписал меморандум о взаимопонимании с международным холдингом Swarco, который выпускает продукты для строительства дорог и организации дорожного движения.

Меморандум подписали заместитель председателя правления Сбербанка Светлана Сагайдак и член наблюдательного совета Swarco Александр Сваровски.

Меморандум нацелен на участие в совместных инициативах и развитие взаимовыгодного сотрудничества между двумя сторонами, а также их дочерними структурами и группами.

«Банк намерен активно развивать сотрудничество с компанией в области модернизации системы управления транспортной инфраструктурой регионов России, в частности, таких систем, как Smart City. Компания рассматривает возможность организации промышленного производства систем управления и соответствующего программного обеспечения на территории России, — отметила Светлана Сагайдак. — Банк готов рассматривать возможность поддержки проектов Swarovski, в том числе финансирование поставок оборудования и развития производства в России. Возможный объем инвестиций компании в Россию до 100 млн евро, основные регионы интереса — Татарстан и города, принимающие Чемпионат мира по футболу в 2018 году».

Сбербанк

Александр Базиян

Пресс-служба

тел. +7(495) 957 5721

media@sberbank.ru

https://twitter.com/SberbankMedia

ПАО Сбербанк — крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50 % уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50 % акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальные сайты Банка — www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+