Гарет Бэйл: наш план на игру со сборной России был идеален - Уэльс показал насколько хорош

Спорт
2100
Футболист сборной Уэльса Гарет Бэйл поделился впечатлением после вчерашнего матча со сборной России, победа в котором дала путевку на выход из группы Евро - 2016.
евро 2016, чемпионат европы 2016, футбол, сборная россии по футболу, уэльс, бэйл, победа

На вопрос журналистов, ожидал ли он, что сборная России окажется настолько слаба, Бэйл ответил отрицательно. Он считает соперника сильным, но свою команду более сплоченной.

"Не думаю, что Россия была слаба. Просто мы были очень, очень хороши. Мы проделали очень хорошую "домашнюю работу", знали, чего ожидать. Наш план на игру был идеален, и Уэльс выдал изумительное командное выступление", - выразил он гордость за успех своей сборной.

"Такого чувства, какое испытываю сейчас, в моей карьере еще не было. Это что-то совершенно особенное", - добавил игрок Уэльса.

Напомним, Бэйл заявлял, что не собирается перенимать опыт исполнения штрафных ударов у Криштиану Роналду, так как считает, что стиль пробития португальца отличается от его собственного.

Ранее "Российский диалог" писал, 20 июня, сборная России по футболу уступила сборной Уэльса в матче группового раунда чемпионата Европы по футболу со счетом 0:3.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+