На МКАД грузовик MAN насмерть задавил Василия Чапаева

Россия
1826
​В аварии в Москве погиб Василий Иванович Чапаев. Полный тезка военачальника Красной Армии времен гражданской войны стал жертвой столкновения автомобилей на МКАД.
мкад, дтп, происшествия, василий чапаев, россия, москва, MAN, МАЗ, Daewoo Nexia

Как сообщил источник в столичной полиции, инцидент случился 20 июня около 12 часов дня. Виновником стал водитель грузовика MAN, который ехал по внутреннему кольцу трассы. В какой-то момент он потерял концентрацию и врезался в МАЗ с полуприцепом и Daewoo Nexia. Оба автомобиля спокойно стояли на обочине, а водители занимались их ремонтом.

В результате на месте ДТП погиб водитель МАЗа. При проверке его документов правоохранители с удивлением отметили, что 52-леняя жертва из Саратовской области - это Василий Иванович Чапаев.

Напомним, что "тот самый" Чапаев умер еще в 1919 году на территории, где сейчас находится Казахстан. Его смерть до сих пор окутана загадкой.

Как сообщалось ранее, масштабная авария произошла на МКАД утром 4 мая. Известно, по крайней мере, об одном погибшем. Еще несколько человек госпитализированы.

Инцидент случился неподалеку от столичного торгового центра "Вегас" на МКАДе. Там столкнулись сразу три автомобиля: междугородний автобус и две легковушки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лента
Российский Диалогв Google+