Депутат Госдумы: Мутко должен ответить за поражение сборной на Евро-2016 - будут требовать наказания вплоть до увольнения

Россия
2068
Член комитета Госдумы Вадим Соловьев потребовал привлечь к ответственности Виталия Мутко, министра спорта, за неудачное выступление российской сборной на ЧЕ-2016.
Виталий Мутко, Госдума, КПРФ, ЛДПР, ответственность, ЧЕ-2016, футбол, сборная, поражение

Секретарь ЦК КПРФ подчеркнул, что намерен обратиться с таким требованием к правительству. Он отметил: "В свое время одного из руководителей сборной СССР по футболу отстранили от занимаемой должности из-за того, что наша команда на чемпионате Европы заняла второе место".

Он также обратил внимание на то, что люди, которые занимаются подготовкой футболистов, должны понести ответственность. Соловьев подчеркнул: "Я лично подниму вопрос об ответственности министра спорта Виталия Мутко вплоть до его отставки". Кроме того, он добавил, что министр должен сам чувствовать свою ответственность.

При этом депутат Госдумы от ЛДПР Вадим Деньгин считает, что в неуспешном выступлении виноваты сами футболисты: "Надо сначала полюбить свою страну, а потом уже играть за нее, защищать ее ворота. Здесь вопрос в отношении самих игроков к футболу. Они курят кальян, отдыхают, ездят на дорогостоящие курорты, а потом мы сталкиваемся с тем, что они еле бегают по футбольному полю".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: L!fe
Российский Диалогв Google+