Из лагеря на Сямозере сбегали даже вожатые, не выдерживая ужасных условий

Россия
1005
После смены владельца парк-отель на Сямозере очень испортился, мало того, что о нем ходила "дурная" слава и поступали жалобы, так еще и вожатые сбегали после первого же заезда.
карелия, сямозеро, утонули дети,россия, лагерь, вожатые, ужасные условия

Об этом рассказала студентка Олеся Имбра, которая должна была ехать в злополучный лагерь на вторую смену. По ее словам, педагоги не выдерживали условий труда.

"Раньше, когда я еще сама отдыхала в этом лагере, здесь все было абсолютно по-другому, и никаких сплавов по воде здесь не было. Однако после того как его выкупила другая компания, условия стали совершенно иными", — сообщила юный педагог.

Она добавила, что в лагере были многочисленные нарушения, на которые неоднократно жаловались, но они так и не были взяты во внимание.

"В прошлые годы были неоднократные случаи, когда вожатые сбегали из лагеря, не выдерживая условий труда", — заявила девушка.

Сообщалось, что инструкторы в Карелии устроили для детей экстремальный заезд, чтобы научить подростков выживать в сложных погодных условиях.

Ранее "Российский диалог" писал, корреспонденты поговорили с петербургскими детьми, отдыхавшими ранее в трагически известном лагере в Карелии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+