Бородина встревожила поклонников стремительным похудением и удивила новым цветом волос

Шоу-бизнес
6325
Телеведущая Ксения Бородина удивила своими изменениями во внешности. Она сильно похудела, чем обеспокоила своих поклонников, и неожиданно сменила цвет волос.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ксения Бородина, Дом-2, Курбан Омаров

Уже несколько недель вокруг ведущей шоу "Дом-2" Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова появляются все новые слухи. Сообщается, что между супругами произошла ссора, и они расстались.

Поклонники пары, тщательно следят за всем, что супруги публикуют у себя в соцсетях, находят все новые подтверждения правдивости распространившихся слухов.

Так, например, изменения во внешности Ксении, которые начали происходить совсем недавно, ее подписчики связали с возможными проблемами, происходящими в ее личной жизни.

К слову, в последнее время Бородина стремительно похудела, чем начала пугать своих поклонников. А сегодня она похвасталась им своим новым цветом волос. Теперь телеведущая стала рыжей.

"Тут такой момент ... Я снова рыжая", - подписала Ксения опубликованное в Instagram фото.

Поклонникам Бородиной понравился ее эксперимент с цветом волос. В комментариях к фото они отметили, что ведущей красиво и со светлыми, и с рыжими волосами.

"Рыженькая лучше! Прикольней", "Ты красивая с любым цветом волос", "Бородуля, ты любая клевая. И рыжая, и блондинка. Идет тебе все, и выглядишь ты просто супер", - написали они.

Также поклонники телеведущей в очередной раз отметили ее нездоровую худобу: "Очень худая уже", "Боже, как исхудала", "Нездоровая худоба, Ксения. Кушай, не мучай себя", "Зачем так худеть? Ты всегда была великолепна, зачем так над собой издеваться?"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+