В Кабмине Украины заявили, что закон о выборах в ЛДНР не будет готов к июлю

Украина
967
В украинском Кабмине утверждают, что запланированное на 14 июля голосование за закон о выборах на Донбассе вряд ли состоится, поскольку сам закон еще не готов, а для его разработки и наполнения необходимо время минимум до осени.
Украина, Кабмин, выборы, Донбасс, ДНР, ЛНР, закон, Верховная Рада

По словам вице-премьера Иванны Климпуш-Цинцадзе, закон о выборах на Донбассе все еще нуждается в проработке перед тем, как будет выставлен на голосование в парламенте. 

Она никак не прокомментировала заявление властей самопровозглашенных республик Донбасса о необходимости принимать закон с учетом их мнения, лишь добавив, что голосование за закон вряд ли состоится 14 июля.

"Я не думаю, что закон о выборах на оккупированных территориях будут рассматривать в июле, он прежде всего должен быть проработан", - заявила она.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в ЛДНР подготовили обращение к Ангеле Меркель и Франсуа Олланду с требованием заставить Киев не нарушать Минские договоренности и учитывать в проработке закона о выборах на Донбассе мнение самопровозглашенных республик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+