Подписчики раскритиковали Настасью Самбурскую за ее излишнюю самоуверенность

Шоу-бизнес
29220
Популярная актриса не раз доказывала, что она вполне самокритична. Однако Настасья при этом уверена в своей красоте и не раз говорила о том, что отлично выглядит.
настасья самбурская, актриса, инстаграм, фото, операции, пластика, хирурги, косметолог, вмешательство, возраст, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Самбурская опубликовала новый снимок в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". На фото звезда запечатлена после косметических процедур.

Снимок актриса сопроводила длинным постом, где рассказала свое мнение о стандартах красоты. По словам Настасьи, сейчас многие девушки стремятся к "искусственной" привлекательности, меняя свою внешность до неузнаваемости. Самбурская не поощряет пластические операции, которые направлены на увеличение губ, груди, ягодиц, изменение формы скул.

Актриса написала, что после подобных хирургических вмешательств девушки выглядят одинаковыми, так как теряют свою уникальность, становясь силиконовыми куклами. Также Самбурская отметила, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов, и ее красота является натуральной. Настасья считает, что она выглядит намного моложе своего возраста.

Не все подписчики согласились с актрисой. Судя по комментариям, многие не считают, что Самбурская выглядит моложе своих лет. Пользователи соцсетей выразили мнение, что знаменитость соответствует своему возрасту, то есть смотрится на 29 лет. Также некоторые подписчики обвинили Настасью в излишней самоуверенности и желании выпросить комплименты.

Однако многие поклонники согласились с актрисой и написали о том, что она замечательно выглядит.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+