Причиной ДТП в Петербурге с участием автобуса и 10 машин стал винегрет

Россия
1037
Именно просроченный салат, как сказал мужчина, стал причиной его отвратительного самочувствия и обморока.
винегрет, отравление, дтп, авария, петербург, питер, россия, рф

Водитель автобуса, который протаранил 10 авто сегодня, 21 июня, во время съезда с Литейного моста, винит в своем плохом самочувствии просроченный винегрет, съеденный им на обед.

По словам пострадавшего, еще на Литейном мосту ему стало плохо, а потом он "отключился" буквально на пару секунд. Очнулся он от сильнейшего жжения в животе и тут же стал тормозить. Именно это спасло его и пассажиров от тяжелых травм.

Из-за ДТП никто кроме водителя не пострадал. На машине "скорой" его привезли для госпитализации в больницу Святого Георгия. Однако после промывания желудка, его отпустили домой.

На данный момент Абдуле Б. предстоит сдать кровь на анализы, чтобы экспертиза дала подтверждение тому, что он не был пьян или под действием наркотиков.

Мужчина, к тому же, сообщил о том что работает на данном маршруте уже два года, а водителем автобуса более пяти лет. За рулем ни разу не пил и сегодня тоже.

До того, как сесть водить автобус, Абдул работал в родном Бишкеке почти 13 лет следователем и адвокатом. В Россию приехал примерно 10 лет назад на заработки.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в Петербурге автобус протаранил 10 машин. Очевидцы в соцсетях выложили фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+