СМИ: Ева Польна закрутила страстный роман с девушкой

Шоу-бизнес
4905
Певица дала своим поклонникам повод для очередных сплетен. В СМИ появились новости, что Ева закрутила роман с женщиной.
ева польна, певица, роман, женщина, александра мания, отношения, россия, шоу-бизнес, новости, сми

Польна часто шокировала публику своим поведением. Часто исполнительница сама подкидывает журналистам поводы для слухов о ее личной жизни.

Недавно папарацци заметили Еву в компании девушки из ее творческого коллектива, Александры Мании. Фотокорреспонденты запечатлили пару, и вскоре в СМИ появились новости о том, что исполнительница нашла любимого человека, но не мужчину, а женщину.

Сама Польна пока не дала комментариев по этому поводу. От нее не поступило ни подтверждения, ни опровержения.

Александра Мания, которую журналисты уже окрестили любовницей известной певицы, довольно часто общается со звездой, ездит с ней на разные концерты, а также всячески поддерживает творческую рекламную деятельностью. От Мании также не поступило комментариев по поводу романа с Евой.

Слухи о том, что у Польны нетрадиционная ориентация и она предпочитает женщин, появились уже в начале ее певческой карьеры. Сама Ева часто появлялась на публике с подругами, преподнося это как выход в свет с очередной подругой. Тем не менее, у Польны были серьезные отношения с мужчинами. Она крутила роман с экс-солистом коллектива "Чай вдвоем" Денисом Клявером и даже воспитывает от него дочку Эвелину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+