Юная дочь Веры Брежневой отдыхает в Италии вместе со своим молодым человеком

Шоу-бизнес
7374
Сейчас 15-летняя Соня наслаждается райской природой одного из итальянских курортов. Девушка отдыхает там вместе со звездной мамой и своим молодым человеком.
вера брежнева, дочка, соня киперман, отдых, инстаграм, фото, бойфренд, отдых, италия, россия, шоу-бизнес, новости

Соня часто делится с подписчиками своими фото. В последнее время поклонники могут смотреть снимки, которые сделаны в Италии. Девушка отдыхает на побережье Средиземного моря вместе с мамой, Верой Брежневой, и своим молодым человеком.

Многие фото, которые выкладывает Соня, довольно откровенны. К слову, ее снимок в купальнике уже успели оценить многие пользователи соцсетей, поставив "лайки" и написав одобрительные комментарии. Поклонники Сони считают, что у девушки идеальная фигура, и ее не стоит скрывать.

Вера Брежнева не критикует дочку за откровенные снимки. Она поддерживает Соню во всех начинаниях и фактически является идеальной мамой. Певица не была против, когда дочка изъявила желание отправиться на отдых вместе со своим парнем.

На вопрос пользователей соцсетей о том, как Брежнева отнеслась к парню своей дочери, певица ответила, что ее устраивает молодой человек Сони и она ничего не имеет против романтических отношений девушки.

Вера часто хвалит дочку за ее достижения, повторяя, что она самая лучшая. Соня действительно добилась успехов в любимом деле. Девушка планирует заниматься модельным бизнесом и уже участвовала во многих модных показах. Ради своей мечты Соня следит за фигурой, и результат виден - подписчики делают многочисленные комплименты по поводу ее идеального внешнего вида.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+