Актриса Алена Хмельницкая рассказала о своем настоящем отношении к экс-супругу Тиграну Кеосаяну

Шоу-бизнес
6940
Многие в свое время были шокированы известием о расставании звездной пары. Недавно актриса решила дать комментарии по поводу развода с мужем и своего отношения к нему.
алена хмельницкая, актриса, тигран кеосаян, роман, брак, развод, отношения, россия, шоу-бизнес, новости

Два года назад поклонники актрисы были в шоке от новости, что ее бросил супруг. Тигран сам ушел от жены и через небольшой промежуток времени смог найти ей замену. Новая пассия Кеосаяна родила ему ребенка.

Тогда Хмельницкая в глазах многих была несчастной жертвой, от которой ушел неверный муж. Но сама Алена недавно сообщила, что не считает себя брошенной и обиженной. Также, по ее словам, она нисколько не жалеет о браке с Тиграном.

Алена призналась, что за 20 лет совместной жизни и она, и ее теперь уже экс-супруг сильно изменились, и в лучшую сторону. Хмельницкая считает, что она была бы совершенно другим человеком, не будь в ее жизни Тиграна. Алена искренне благодарна бывшему мужу за совместные годы. Она не держит на него зла и не жалеет о том, что когда-то согласилась с ним обвенчаться.

Спустя несколько месяцев после развода Хмельницкая появилась на публике вместе со своим хорошим другом, Петром Лидовым. Тогда поклонники подозревали, что актриса быстро забыла неверного мужа и нашла ему замену. Сама Алена опровергла подобные слухи, сообщив, что с Петром она уже давно дружит и никакого намека на отношения между ними не было.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+