Сыну Евгения Плющенко пророчат спортивное будущее

Шоу-бизнес
1449
Маленький Саша уже радует своих звездных родителей. Сын олимпийского чемпиона демонстрирует успехи в фигурном катании.
евгений плющенко, фигурист, яна рудковская, семья, сын, саша, спорт, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно Евгений Плющенко восстанавливался после тяжелой операции. Сейчас спортсмен уже возвращается к привычному образу жизни и даже тренируется, однако старается не перенапрягаться.

Плющенко вместе с женой, Яной Рудковской, и маленьким сыном поехал в Куршавель. Там Евгений находит время для тренировок. Маленький Саша также занимается спортом. Инициатором приучения сына к катанию стал не Плющенко, а его супруга. Яна занимается с ребенком, уделяя внимание растяжке и умению твердо держаться на льду.

По словам Рудковской, у малыша пока все отлично получается. Вполне возможно, что Саша в будущем даже превзойдет результаты знаменитого отца, если родители, конечно, решаться отдать сына в большой спорт.

Напомним, что Евгений Плющенко недавно перенес серьезную операцию. Из-за травмы спины фигуристу пришлось обратиться за помощью к врачам. Спортсмену удалили грыжу и назначили реабилитационный курс. На данный момент Плющенко хорошо себя чувствует и старается наверстать упущенное время тренировками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+