В Уфе 33-летний наркоман всадил ножницы в туловища троих полицейских

Россия
816
В Уфе наркоман атаковал с ножницами правоохранителей.
россия, рф, уфа, наркоман, криминал

На данный момент преступник арестован. Накануне ему озвучили обвинение по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти".

Такая информация стала известна от СК РФ по региону.

Как отметили в ведомстве, ночью 17 июня в Уфе правоохранители осуществляли рейд по обнаружению фактов незаконного оборота наркотиков и психотропных веществ. Близ одного из домов по улице Большой Шелководной ими был замечен мужчина. Он был под действием наркотиков. Правоохранители попросили показать документы, удостоверяющие личность. В ответ тот ударил ножницами троих стражей порядка в область туловища и конечностей, а потом сбежал. Через несколько дней преступник был пойман полицейскими. 33-летний мужчина во всем сознался.

Сейчас назначены судебно-медицинские экспертизы, которые установят степень тяжести вреда здоровью, проводятся следственные действия, направленные на окончание расследования уголовного дела.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в аэропорте Шарль де Голль подросток набросился на полицейского с кухонным ножом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Башинформ.рф
Российский Диалогв Google+