Третья мировая: Савченко рассказала, что может стать причиной новой войны мирового масштаба

Украина
1729
Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что предоставление Украине летальной военной помощи может привести к началу Третьей мировой войны.
Надежда Савченко, оружие, война, санкции, Россия, давление, Украина

В интервью "Голосу Америки" она обратила внимание на то, что Запад должен занять последовательную позицию, прежде всего в вопросе санкций. Савченко отметила: "Если рассматривать текущую ситуацию – это должна быть последовательная помощь. Во-первых, это политическая и экономическая относительно санкций против России. Потому что Россия должна понимать, что она сделала неправильно, и что в современном мире так существовать нельзя".

Кроме того, нардепт добавила, что на данный момент необходимо вводить персональные санкции против российских чиновников. Савченко подчеркнула, что народу санкции сложно переносить, а власти не чувствуют давления ограничительных мер со стороны Запада.

Депутат Верховной Рады также обратила внимание на то, что экономические санкции можно смягчать, но этот процесс должен проходить постепенно в свете выполнения Россией минских договоренностей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+