СМИ: партия "Родина" задумалась о выдвижении Моторолы из ДНР в Госдуму РФ

Россия
1504
​Один из представителей самопровозглашенной ДНР с позывным "Моторола" мог стать членом Госдумы РФ. Как стало известно, партия "Родина" вела с ним переговоры о вступлении в свои ряды, а также о включении в список кандидатов в депутаты на парламентских выборах.
днр, моторола, госдума рф, политика, россия, партия родина

Такую информацию сообщил источник в партии. Он также уточнил, что переговоры ни к чему не привели из-за "не зависящих от обеих сторон обстоятельств".

По словам источника, такой "ход конем" помог бы "Родине" "мобилизовать патриотически настроенный электорат". Однако в итоге соглашение не было достигнуто, так как в партии подумали о возможной негативной реакции на выдвиженца "Моторолу" в международном сообществе.

Также источник в партии поведал, что "Моторола", по его оценкам, мог бы претендовать на место в федеральной десятке кандидатов.

Как сообщалось ранее, Интерпол ответил отказом СБУ на просьбу объявить в международный розыск ополченца Арсения Павлова ("Моторолу"), которого обвинили в якобы убийстве военного ВСУ Игоря Брановицкого.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: lenta.ru
Российский Диалогв Google+