Дочь Веры Брежневой в 15 лет "взрывает" Интернет откровенными фото с отдыха

Новости 18+
20980
​Соня Киперман, 15-летняя дочь популярной певицы Веры Брежневой, все больше становится похожа на свою маму в плане повадок и внешности. По крайней мере откровенные фотографии с отдыха в Италии, где Соня находится вместе с мамой и своим парнем, она уже охотно выкладывает в "Инстаграме".
вера брежнева, дочка, соня киперман, отдых, инстаграм, фото, бойфренд, отдых, италия, россия, шоу-бизнес, новости

Во время своего отдыха на итальянском курорте Форте-дей-Марми юная блондинка наглядно продемонстрировала умение позировать на камеру и шикарную фигуру, выложив фотографии в купальнике.

Подписчики страницы Киперман в Instagram не остались равнодушными.

"Сонька, фотка шикарная"; "Звезда по имени солнце"; "Ты очень милая"; "Шикарная", – это лишь малая толика восторженных комментариев, оставленных под фото.

К слову, некоторые подписчики не столько восторгаются Соней, сколько просят ее сообщить название фирмы-производителя кед и купальника.

Как сообщалось ранее, Вера Брежнева не критикует дочку за откровенные снимки. Она поддерживает Соню во всех начинаниях и фактически является идеальной мамой. Певица не была против, когда дочка изъявила желание отправиться на отдых вместе со своим парнем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+