Водитель ВАЗ готов продать почку, чтобы расплатиться с олигархом, чей Rolls-Royce он разбил в ДТП

Россия
1630
​В Челябинске начинается судебный процесс по делу об аварии с участием Rolls-Royce бизнесмена Александра Аристова и автомобиля ВАЗ-2114.
Челябинск, ДТП, почка, олигарх, бизнесмен, суд, страховка, возмещение, ущерб

Отмечается, что страховая компания выплатила бизнесмену всего 400 тысяч рублей. При этом эксперты оценили ущерб в 3,4 млн рублей. Автомобиль Rolls-Royce стоимостью около 20 млн рублей числится как служебный. В связи с этим иск подан от Челябинского электрометаллургического комбината, директором которого является Аристов.

Водитель ВАЗ-2114 Владислав Кантемиров был шокирован озвученной суммой. Теперь он готов продать внутренние органы для того, чтобы возместить олигарху ущерб. Он подчеркнул: "У меня собственности нет, продать мне нечего, единственное, что могу продать, это свою почку. Больше ничего. Суд приговорит, буду выплачивать, все по закону, скрываться не собираюсь".

Кроме того, Кантемиров был удивлен, что сначала бизнесмен его простил, но затем обратился в суд. Мужчина даже не успел нанять адвоката. В связи с этим он попросил перенести суд на неделю.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: L!fe
Российский Диалогв Google+