Ягудин: российский футбол? Его нет. Они должны были оказаться на месте легкоатлетов

Спорт
778
Четырехкратный чемпион мира по фигурному катанию Алексей Ягудин выдвинул предложение о введении "лимита на лоботрясов в российском футболе".
россия, рф, ягудин, олимпийский чемпион, футбол, спорт, сборная россии, евро-2016

Алексей Ягудин полагает, что не легкоатлетов от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро стоило отстранить, а футболистов из России от чемпионата Европы по футболу.

"Стоит заняться введением лимита на лоботрясов в российском футболе, точнее, о чем я говорю? Российский футбол? Его нет, к слову, уже довольно давненько, кроме как в России. Лучше бы их всех отстранили вместо легкой атлетики в Рио-2016!!!" - разъяренно описал Ягудин свою точку зрения по ситуации на Евро в персональном профиле в Instagram.

К тому же Ягудин сообщил, что спортсменам сборной России должно быть совестно за свои заработные платы, которые равняются нескольких миллионам долларов, тогда как пожилые люди в государстве получают вообще копейки.

"Вот эти "зарабатывают" миллионы долларов, евро, когда наши пенсионеры - каких-то несколько тысяч! А этим не совестно и, самое интересное, не знают еще за что?! Некоторые веселятся!!! А правда? За что?" - задает риторический вопрос олимпийский чемпион.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что в России собираются полностью поменять состав сборной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+