Новая любовница Дмитрия Шепелева заменила маленькому Платону родную мать

Шоу-бизнес
11530
Недавно стало известно, что телеведущий после смерти гражданской супруги поддерживал тесные контакты с подругой Жанны. В прессе появились слухи о романе Шепелева.
семья фриске, жанна фриске, владимир фриске, дмитрий шепелев, любовница, оксана степанова, подруга, отношения, платон, мать, россия, шоу-бизнес, новости

К годовщине смерти Жанны Фриске Дмитрий написал трогательное послание. В нем он рассказал о жизни без любимой женщины и о том, что помогало ему держаться все это время.

В письме Шепелев упомянул таинственную девушку, которая оказала ему огромную помощь в этот тяжелый год. Многие заинтересовались, кто же является подругой Дмитрия.

Комментарии по этому поводу дал отец Жанны, Владимир Фриске. По словам мужчины, с Дмитрием Шепелевым поддерживает тесные отношения подруга Жанны, Оксана Степанова. Девушка была личным косметологом певицы, а также всегда помогала ей в трудные моменты.

Владимир рассказал, что Оксана была рядом с Жанной, ухаживала за ней по мере возможности.

После смерти певицы Степанова начала больше общаться с Шепелевым. Отец Жанны сообщил, что не знает о характере отношений между Оксаной и Дмитрием, но предположил, что это может быть обоюдная влюбленность.

От одной из подруг певицы стало известно, что Степанова принимает маленького Платона Шепелева как родного сына. Оксана помогает Дмитрию воспитывать ребенка и относится к нему очень нежно и трепетно.

Пока что ни Степанова, ни Шепелев не прокомментировали информацию о своих отношениях. Многие поклонники телеведущего уверены, что ничего аморального в его связи с подругой Жанны нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+