Владимир Соловьев: Меркель смотрит на Порошенко как на булочку с маком

Россия
9683
Российский журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев провел весьма интересную параллель между Президентом Украины Петром Порошенко и булочкой с маком.
владимир соловьев, петр порошенко ,ангела меркель, германия, укриана, политика, россия, общество

Так, в одной из своих записей в твиттере, Соловьев написал, что канцлер Германии Ангела Меркель смотрит на главу украинского государства, как на «булочку с маком».

«На завтраке Меркель сидит рядом с Порошенко.И смотрит на него как на булочку с маком.Ам-и сбудется давняя мечта Германии о восточных землях», - пишет Соловьев.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в Милане, на саммите АСЕМ началась встреча лидеров, на которой, как ожидается, будет обсуждаться урегулирование украинского конфликта.

Так, в рабочем завтраке форума принимают участие президент России Владимир Путин, президент Украины Петр Порошенко, канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд.

К ним присоединились премьеры Италии и Великобритании Маттео Ренци и Дэвид Кэмерон, а также руководитель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу и председатель Евросовета Херман Ван Ромпей.

Интересные факты:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+