Дмитрий Маликов не хочет разговаривать с 16-летней дочерью на тему секса

Шоу-бизнес
1953
Популярный российский исполнитель много времени уделяет своей семье. Дмитрий - заботливый отец и поддерживает дочь во всех начинаниях. Но на некоторые темы со Стефанией звездный отец предпочитает не говорить.
дмитрий маликов, певец, семья, дочь, стефания, отношения, тема, секс, мать, россия, шоу-бизнес, новости

У Маликова подрастает замечательная дочь. Юная Стефания уже подает большие надежды и подумывает о карьере модели. И Дмитрий, и его супруга поддерживают девушку и стараются уделять много внимания ее воспитанию.

Стефания очень доверяет родителям и делится с ними самым сокровенным. Девушка даже не стесняется говорить с отцом на тему сексуальных отношений с молодыми людьми. Но Дмитрий не готов поддерживать подобные разговоры. Исполнитель искренно рад, что дочь может рассказывать ему о своих чувствах, однако считает, что на тему секса с девочкой должна говорить мама.

По словам Маликова, ответы на интимные вопросы Стефания должна получать от его супруги. Он старается избегать подобной темы, хотя его дочь готова говорить с ним об отношениях с мальчиками. Дмитрий уверен, что мама лучше сможет рассказать дочери о сексе и, возможно, дать какие-то полезные советы. Исполнитель заявил, что не будет говорить со Стефанией по поводу интимных отношений.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+