"Зачем живот так втягивать?" - негативная реакция подписчиков на постановочное фото Ольги Бузовой

Новости 18+
14924
Экс-участница "Дома-2" известна тем, что она делится с поклонниками многими подробностями своей жизни. Ольга часто выкладывает фото, однако далеко не всегда реакция подписчиков является положительной.
дом-2, ольга бузова, телеведущая, инстаграм, образ, купальник, живот, втягивание, подписчики, поклонники, критика, россия, шоу-бизнес, новости

Бузова регулярно обновляет свой профиль в "Инстаграме", чтобы не потерять несколько миллионов подписчиков. Чаще всего телеведущая выкладывает собственные снимки, где она запечатлена в выгодных ракурсах. Однако даже преданные поклонники Ольги не всегда одобряют новые фото звезды.

Недавно Бузова опубликовала новый снимок. Ведущая загорала под палящим летним солнцем и решила запечатлить этот момент. "Сегодня наш офис тут", - подписала фото Ольга.

Поклонники принялись расхваливать фигуру знаменитости, отмечая ее стройность. Однако, кроме комплиментов, Бузова получила в свой адрес большое количество критичных комментариев. Дело в том, что для фото Ольга слишком втянула и без того плоский живот. Подписчики упрекнули звезду в "постановке" фото.

"Зачем живот так втягивать?", "По лицу даже видно, что втянула", "Фигура супер, живот сильно втянула", "Оля, выдыхай", "Оля тут наряженная, фото постановочное, даже не красиво как-то", "Сейчас задохнется", - такие комментарии были оставлены пользователями соцсети. 

Некоторые подписчики посоветовали Ольге не бояться быть собой и не стремиться к надуманным идеалам. Также поклонники привели в пример актрису Настасью Самбурскую, которая довольно самокритична и часто показывает себя не в идеальном свете, и, тем не менее, фанатов у нее от этого не становится меньше.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+