Поклонники заподозрили, что Анфиса Чехова скоро станет мамой второй раз

Шоу-бизнес
1444
Поклонники телезвезды практически уверены, что скоро она родит второго ребенка. Поводом для таких новостей стало фото Чеховой в ее официальном аккаунте в "Инстаграме".
анфиса чехова, телеведущая, семья, инстаграм, фото, беременность, подписчики, россия, шоу-бизнес, новости

Звезда счастлива в браке с любимым мужем. Пара воспитывает сына Соломона. Анфиса не раз говорила о том, что мечтает стать матерью второй раз.

Недавно подписчики звезды заподозрили, что она беременна. Поводом для слухов стало фото Чеховой вместе с супругом Гурамом. На снимке видно, что мужчина нежно обнимает Анфису за живот.

 

Подписчики сразу же подумали, что в семье звезды ожидается прибавление. Поклонники буквально засыпали Анфису вопросами по поводу ее интересного положения. 

Пока что Чехова не дала никаких комментариев по поводу своей беременности. Знаменитость ни опровергла предположение подписчиков, ни подтвердила его.

В недавнем интервью Анфиса говорила, что они с супругом уже давно мечтают о втором малыше, и сообщила, что прикладывают все усилия для его появления. Чехова мечтает, чтобы у Соломона был братик либо сестричка. Муж поддерживает желание телеведущей завести ребенка.

Возможно, Чехова действительно ждет прибавления в семье и намекнула подписчикам о своем интересном положении. Снимок заинтриговал многих пользователей соцсети, однако без комментариев Анфисы новости о ее беременности остаются всего лишь слухами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+