Парубий после встречи с Нуланд с оптимизмом заговорил о получении от США летального оружия

Украина
1048
Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил, что киевские власти и далее будут надеяться на предоставление Соединенными Штатами летального оружия, дав понять, что встреча с помощником госсекретаря Викторией Нуланд не поставила крест на этом.
Украина, Верховная Рада, Андрей Парубий, летальное оружие, Виктория Нуланд

Парубий поблагодарил Соединенные Штаты за оказание помощи Украине в оборонной сфере и предоставление вооруженным силам техники, оружия и обмундирования, выразив уверенность, что спустя некоторое время помощь станет еще более весомой и Украина наконец-то получит летальное оружие.

"Хочу поблагодарить за помощь, которую мы получаем, и оружие нелетального характера, проведение совместной тренировки наших военных и военных США. Очень важна оказанная помощь нашим раненым военным. И Украина продолжает надеяться на решение по летальному вооружению", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в МВД Украины заявили, что Украина сможет рассчитывать на летальное оружие в том случае, если ноябрьские президентские выборы в США выиграет Хиллари Клинтон.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+