Адвокат Владимира Фриске заявил, что новости о романе Дмитрия Шепелева являются лживыми

Шоу-бизнес
2890
Недавно стало известно, что гражданский супруг Жанны Фриске поддерживает тесные отношения с подругой певицы. В СМИ появились новости о романе Дмитрия Шепелева и Оксаны Степановой.
семья фриске, владимир фриске, жанна фриске, адвокат, сергей владимиров, дмитрий шепелев, роман, оксана степанова, опровержение, россия, шоу-бизнес, новости

Отец Жанны Фриске сообщил, что его зять долгое время общается с подругой исполнительницы, Оксаной. Сам Шепелев очень тепло отзывался о девушке. По словам Дмитрия, она очень сильно поддержала его после смерти супруги и помогала ухаживать за маленьким Платоном.

Новости о романе между Шепелевым и Степановой опровергает адвокат Владимира Фриске, Сергей Владимиров. По словам юриста, никаких отношений, кроме дружеских, между Дмитрием и Оксаной, нет. Сергей утверждает, что Шепелев сам надумал какие-то отношения со своей близкой подругой, чтобы привлечь к себе внимание общественности.

Также Владимиров сообщил о том, что у Степановой есть молодой человек и, возможно, девушка даже замужем. Адвокату неизвестно о том, что Оксана занималась воспитанием маленького Платона. Из новостей, поступившей от органов опеки, известно, что с ребенком работали няня и психолог. Дмитрий Шепелев никогда ранее не сообщал о вкладе в воспитание Платона, сделанном Оксаной.

Сергей Владимиров считает, что телеведущий решил в очередной раз "пропиариться", пустив слухи о своих отношениях с подругой покойной супруги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+