Музыкант группы Uma2rman женился второй раз, бросив бывшую возлюбленную с четырьмя детьми

Шоу-бизнес
2138
Недавно стало известно, что Сергей Кристовский решил обвенчаться со своей девушкой, Натальей Земцовой. Пара пыталась скрыть свадьбу от СМИ.
uma2rman, музыкант, сергей кристовский, отношения, наталья земцова, актриса, свадьба, экс-супруга, дети, россия, шоу-бизнес, новости

Бракосочетание состоялось неделю назад, однако о нем стало известно сейчас. 

Пара не устраивала пышного торжества и устроили лишь скромную дружескую вечеринку. Влюбленные долгое время не рассказывали о своих отношениях. О том, что у Сергея и Натальи роман, знали только близкие друзья пары.

Ранее в СМИ появлялись новости о том, что влюбленные вместе уже несколько лет. Об этом стало известно после того, как пару часто замечали вместе на различных мероприятиях. Позже в прессе появлялась информация, что именно от Кристовского Земцова родила сына Ивана.

По словам музыканта, Наталья является его музой. Также девушка вдохновляет Сергея на положительные изменения в его жизни.

Ради Земцовой исполнитель ушел от супруги, оставив ее с четырьмя детьми. Сергей долго пытался разобраться между устоявшимися семейными отношениями и новой любовью, которая завладела его сердцем. Сейчас музыкант сильно переживает из-за того, что ему пришлось уйти от супруги и оставить своих детей. Однако Кристовский признается, что с появлением Натальи в его жизни он наконец стал счастливым человеком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+