Певица Жасмин поражена незаконным арестом своего мужа

Шоу-бизнес
2160
Супруг исполнительницы задержан в Молдавии по подозрению в мошенничестве. Жасмин сообщила, что оснований задерживать Илана Шора у полицейских не было.
жасмин, певица, супруг, илан шор, задержание, арест, молдавия, кишинев, мошенничество, махинации, россия, шоу-бизнес, новости

Певица дала комментарии по поводу задержания ее мужа в Молдавии.

Недавно стало известно, что Илана Шора подозревают в крупном мошенничестве, а также финансовых махинациях. Мужчину задержали представители правоохранительных органов. Его супруга, певица Жасмин, в это время также пребывала в Кишиневе с двумя детьми.

Исполнительница сообщила, что арест Илана ее просто шокировал. По словам звезды, полиция не имела никаких оснований для задержания ее мужа.

Сейчас Жасмин пытается поддержать Илана по мере возможности. Звезда верит, что супруга отпустят через три дня. Певица сообщила, что представители правоохранительных органов не говорят, по какому поводу они арестовали Шора.

Из сообщений молдавских СМИ стало известно, что Илана задержали на трое суток в связи с делом о крупном мошенничестве. Прокурор сообщил, что, возможно, мужчину задержат на 30 суток. Этот срок является мерой предварительного ареста.

Певица прокомментировала задержание ее супруга — бизнесмена Илана Шора в Молдавии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+