"Ваш патриотизм – пародия", - невеста Смолова резко ответила на критику фанатов в адрес сборной России

33800
Модель Миранда Шелия, которая с недавнего времени считается невестой Федора Смолова, ответила тем болельщикам, которые "поливают грязью" игроков национальной сборной из-за неудачного выступления на чемпионате Европы.
миранда шелия, федор смолов, фанаты, критика, сборная, евро
миранда шелия, федор смолов, фанаты, критика, сборная, евро

По словам девушки, ее удивляет, как "эксперты" со всей страны соревнуются в злобе и ненависти по отношению к сборной России по футболу. 

Об этом она написала в "Инстаграме", передает "Российский диалог".

"Ваш патриотизм только пародия, вы не футбольные фанаты, если ищите виноватых в поражениях, и кидаетесь дерьмом в каждого. Вы не умеете поддерживать свою национальную команду в трудную минуту и вините ее во всех бедах, ссылаетесь на большие зарплаты, а сами никогда даже не пробовали добиться чего-то в жизни значимого", - отметила Шелия.

Ранее главный наставник сборной России по футболу Леонид Слуцкий попросил прощения за вылет национальной команды с проходящего во Франции ЧЕ-2016 по футболу.

"Я хотел бы попросить прощения перед болельщиками. Мы сожалеем, что не смогли оправдать возложенных на нас надежд. Бесславно покидаем Евро", - подчеркнул тренер.

Российская дружина с одним пунктом в активе заняла последнее место в группе В. Сыграв вничью с англичанами в стартовом матче на Евро, подопечные Леонида Слуцкого зажгли в сердцах болельщиков огонек надежды. Однако поражения в поединках со Словакией и Уэльсом похоронили все шансы сборной на выход из группы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...