"Ваш патриотизм – пародия", - невеста Смолова резко ответила на критику фанатов в адрес сборной России

Спорт
32460
Модель Миранда Шелия, которая с недавнего времени считается невестой Федора Смолова, ответила тем болельщикам, которые "поливают грязью" игроков национальной сборной из-за неудачного выступления на чемпионате Европы.
миранда шелия, федор смолов, фанаты, критика, сборная, евро

По словам девушки, ее удивляет, как "эксперты" со всей страны соревнуются в злобе и ненависти по отношению к сборной России по футболу. 

Об этом она написала в "Инстаграме", передает "Российский диалог".

"Ваш патриотизм только пародия, вы не футбольные фанаты, если ищите виноватых в поражениях, и кидаетесь дерьмом в каждого. Вы не умеете поддерживать свою национальную команду в трудную минуту и вините ее во всех бедах, ссылаетесь на большие зарплаты, а сами никогда даже не пробовали добиться чего-то в жизни значимого", - отметила Шелия.

Ранее главный наставник сборной России по футболу Леонид Слуцкий попросил прощения за вылет национальной команды с проходящего во Франции ЧЕ-2016 по футболу.

"Я хотел бы попросить прощения перед болельщиками. Мы сожалеем, что не смогли оправдать возложенных на нас надежд. Бесславно покидаем Евро", - подчеркнул тренер.

Российская дружина с одним пунктом в активе заняла последнее место в группе В. Сыграв вничью с англичанами в стартовом матче на Евро, подопечные Леонида Слуцкого зажгли в сердцах болельщиков огонек надежды. Однако поражения в поединках со Словакией и Уэльсом похоронили все шансы сборной на выход из группы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+